Мужчина-яйцеклетка

На свете есть такие недомачо,
Им сделать первый шаг - труднейшая задача...

Сама примчусь к тебе,как дикий,страстный слон.
А по дороге прикуплю себе страпон*.

Пеняешь,с укоризной:
Вы,бабы,обалдели...

Мужчиной не был в жизни,
Не будешь и в постели.   
               

*Для тупых:
страпон диаметрально противоположен,по действию,фаллоимитатору.


Рецензии