Время лечит, точно лечит

Время лечит, точно лечит
Только сердцу очень больно
И не скрыть противоречий
Всё пройдёт непроизвольно

Будет очень больно сердцу
Потому что без наркоза
Сердца вырезали стержень
Топором и без гипноза

Пролетает время быстро
Только в этот раз не скоро
Чтоб не быть идеалистом
Из под ног ушла опора

Время лечит, точно лечит
Боль утихнет потихоньку
Ляжет тяжестью на плечи
И затянет, как в воронку

И не выбраться обратно
Душу боль насквозь пронзает
Выжигает беспощадно
И как дымка исчезает


Рецензии