Клава Кока

      

Я Клава Кока,а ты - никто,
Я в Ламборджини,а ты в пальто,
Я в мега-тренде,ты сам трындец,
Я в хэппи-энде,а ты- глупец.

Не строй иллюзий,спокойно, бой,
В моё джакузи подход иной,
Порвёшь все чарты и лишь тогда
Тебе засветит моя звезда.

                припев 2 раза

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха,а-ха-ха-ха-ха,
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха,а-ха-ха-ха-ха.


Остынь,парниша,умерь свой пыл,
В моё джакузи ты не доплыл,
Тебе не светит здесь никогда,
Лишь для достойных моя звезда.

Какое право вообще имел,
Ты Клаву Коку отвлечь от дел,
Ведь я в джакузи и пью вино,
И наблюдаю сплошное дно.

Вы все там где-то на этом дне,
Не приближайся,прошу,ко мне,
С тобой общаться мне мове-тон,
Ты ешь пельмени,поёшь шансон.

Забудь дорогу в мой Инстаграмм,
Звезды коснуться тебе не дам,
Я Клава Кока,я вся везде,
Ах,жить непросто такой звезде.

   
              припев 2 раза


Рецензии