Твои слова...

Мне одиноко, когда тебя нет рядом -
Я голоса не слышу твоего!
Ищу тебя повсюду своим взглядом
И ночь мне не подскажет ничего...
Твои слова мне согревают очень душу!
От твоих слов уютно и тепло
И хочется тебя, мне снова слушать -
От твоих слов становится легко!
           Припев:
Говори мне, говори мне, говори -
В твоих словах признание в любви!
Твои слова тревожат снова душу -
Ты говори, я буду тебя слушать -
Ты говори, вновь говори, не умолкая...
Ты говори свои слова меня спасая!

От твоих слов, ты мне ещё дороже
И хочется любовью дорожить!
Ведь сердце без тебя прожить не может -
Так грустно без любви на свете жить!
Твои слова мне дарят только радость!
От твоих слов так хочется любить!
Твои слова, это такая сладость,
Которую так хочется испить!
            Припев:(тот)
                22.10.2022 


Рецензии