Придёт

Всё обязательно придёт,
Со сцены сгинут короли!
Шуты исчезнут и лгуны
Облегчённо выдохнет народ!

Из преисподней бы вернуться,
Там оставив тяжкий груз.
Молитву помня наизусть,
Чтоб жить нам в мире научиться...!


Рецензии