Приходи

Без тебя не мил весь белый свет,
Без твоей улыбки гаснут звезды,
Жизнь теряет вкус, меняет цвет,
Без тебя, мой ангел сердца поздний.

Приходи за ласкою моей,
За хмельной безудержной метелью,
В пляске чувств откроем вновь апрель,
Закружимся в сладкой карусели.

Приходи, я нежно нашепчу
Кучу глупых ласковых словечек,
И тебя сердечно обниму,
Чтобы мир мой снова был расцвечен.


Рецензии