Не бзди

Не бзди, а бёй в морду
Уродам.

Пусть исчезают.

Будь наконец гордым.
Будь наконец,

Знаменем.

Будь наконец сильным.

Будь наконец - значимым.

Бей в морду уродам.

Страна живучая.

Зверем раненным.


Бей в морду.



(Вообще то - Ленин, если чо.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.