Фрустрация

Не нужно слов про тонус жизни, устой,
Про дружный ваш лозунг и мой застой.
Не для полученных от вас скарабеев и бестий
Я был с вами так откровенен и честен.

Пускай в строках нет добрых чувств, посыла,
Быть искренним вновь? Не желаю, спасибо.
Чем глаголить с вами о порядке, мечтах,
Уж лучше запереться в заурядных стенах.


Рецензии