Забыт и выброшен на свалку!

Забыт и выброшен на свалку,
гонимый, как осенний лист.
Война. Мечты  твои  так жалки,
жизнь по наклонной, верно, вниз...
 


Что будет завтра?  Серый сумрак,
Нас сгубит, значит  суждено.
Судьба твоя  не так жестока,
счастливым  быть знать  не дано...


Рыдай, рыдай по мне гитара!
Бокал,  за уходящий  мир.
Душа изранена,   устала,
жить презирая море  лжи...


Я не поэт, но славный малый,
поверь, не  время вешать нос.
Тебе не светит  бремя  славы,
а Ночь привычный друг и гость...


Забыт и выброшен на свалку,
гонимый,  как осенний лист.
Тень, исчезаю в мрак вокзала,
среди   толпы  спешащих  лиц...


Рецензии