Люби себя

Люби себя, пронзительно.
Мир без любви не существует.
А ты такой «люблю себя пленительно!»
Люблю себя и больше никого.
Но на душе всегда волнительно.
Мне это чувство велико.
По ощущениям относительно.
Болезнь людей.
Несправедливость от всего.
Ты в заточении условий.
И это все же отвратительно.
Люби без правил, не бойся никого.
Ты настоящий!
И это уважительно.
Люби себя.
Люби его.


Рецензии