Февраль - весны предвестник...

Кончается февраль – весны предвестник,
Уже чернеет снег в полях окрестных.
Земля хоть не проснулась, но снится ей весна,
Как скоро зашумят листвою тополя.
Хоть ночами вьюга ревёт, словно медведь,
Но всё равно, грядущую весну не одолеть!


Рецензии