Я не звонил тебе 4 ночи...

МОЕЙ  МАЛЫШКЕ

*
Я НЕ ЗВОНЮ ТЕБЕ ЧЕТЫРЕ НОЧИ.
Я ТАК УСТАЛ, ЧТО ВЫБИЛСЯ ИЗ СИЛ.
МЕНЯ ЖЕНА ДАВНО УЖЕ НЕ ХОЧЕТ.
МЕНЯ ЛЮБИТЬ НИКТО И НЕ ПРОСИЛ.

НИКТО НЕ СТАЛ СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОДУШКОЙ.
НИКТО НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ И НАВСЕГДА.
ЛЮБОВЬ КУКУЕТ ВЕЧНАЯ КУКУШКОЙ.
ЛЮБОВЬ МОЯ КОГДА-ТО СКАЖЕТ «ДА».

ОТВЕТ ТАКОЙ ПОСЛУЖИТ МНЕ УРОКОМ.
ОТВЕТ ЛЮБВИ Я РАНО УТРОМ ДАМ.
НИКТО ИЗ НАС НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ ПРОРОКОМ.
НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ ДАМ.

ОНИ ПРЕКРАСНЫ, СЛОВНО В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ.
ОНИ ПРОСТЫ, КАК СТЕЛЬКИ ИЗ СУКНА.
МЫ ИЩЕМ ИХ ВСЁ ВРЕМЯ В НЕБЕ ЗВЁЗДНОМ.
МЫ НЕ НАЙДЁМ ИХ ТАМ. ЗВЕЗДА – ОДНА.

ЗВЕЗДА НА НЕБЕ ЗВЁЗДНОМ ГОЛУБЕЕТ.
ЗВЕЗДА ЛЮБВИ ЗАЖЖЁТСЯ И УМРЁТ.
НИКТО ТЕБЯ ТАК В ЖИЗНИ НЕ ИМЕЕТ.
НИКТО КАК Я, НЕ ПРИГЛАСИТ В ПОЛЁТ...
*
СЕГОДНЯ, 2022.
 


Рецензии