Мы Мировая Мощная Держава!

Мы Мировая Мощная Держава!
Мы - независимый народ!
Не ждите запад, мы не встанем на колени,
Трудом и с верой мы пойдём вперёд!


Россия- Величавая Держава!
Рабами мы не будем никогда.
Источник бед от запада исходит,
Их губит алчность, хаос и вражда.


Господствующий класс нашей страны
С правительством у власти
В ущерб России нефть не продадим
В угоду Западу бесплатно!


Объединяйтесь страны воедино,
И победим нацистскую войну,
За право жить достойно и счастливо,
Господствовать над нами не дадим.


Восстановим мир и справедливость,
Не ослабим свой суверенитет,
История России - наша вера,
И она у нас одна!


Рецензии
"Россия- Величавая Держава"!!! - с уважением!


Надя Брянцева   20.04.2024 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.