Горят любимой девушки глаза

Горят любимой девочки глаза.
С букетами в руках и на коньках.
Для глаз любимых горы я сверну.
И я любимой не совру.

Горят любимой девушки глаза.
Всё сделаю для глаз счастливых я.
я просыпаюсь утром и первые слова:
" Утро доброе, хорошего дня, любимая моя".

Мне радость дарят горящие любимой девушки глаза.
Всё делаю для глаз счастливых я.
Прошу тебя, услышь меня,
Бесценная и ненаглядная моя.

а. лебедев для Ани Щербаковой.
22 октября, 2022 года, 9 утра.


Рецензии