Браслет

Мне рассказать бы нужно,
Чтоб получить ответ:
Увидел на *Залужном
«Чудесный» я браслет!

Стоял на том браслете
Фашистский символ – крест.
Залужный нам ответит?
Он что, из тех же мест?

Где Гитлер пришёл к власти
И развязал войну,
Там Нэнька ищет счастье
И губит, так, страну.

По этому браслету
И держим мы прицел.
Ведь, выбора нам, нету,
Пока, браслет, тот, цел …

                Залужный В.Ф. – главнокомандующий ВСУ


Рецензии