Эссе Этери, Софья, Сергей

Эссе: Этери, Софья, Сергей

Когда Акатьева на льду
Порхает, ластится, кружится
То Ангелочек, то Жар-Птица
Таблетку под язык кладу

Она давно сильнее всех
Ну разве только вот Камила
Да Даша с Майей. Всех затмила
За ней как тень спешит успех

Когда Акатьева летит
А за спиной её Этери
Я не могу в полёт не верить
В неё не верить мне претит

Ах Софья! Мудрая! Сова
Сова мудрейшая Паллады
Она – творение Эллады
Ей Олимпийские слова!

Такая мощь в её прыжке!
Такая сила в юном взгляде
Хочу воспеть её в балладе
Спеть на английском на рожке

О, этот Олимпийский сонм!
Афина, Мудрая и Мастер
Златой Конёк фигурной страсти
И весь прокат как сладкий сон


Рецензии