Не соблазняйтесь. Это вредно для здоровья

Змей предлагает девушке откушать:-
Съешь яблочко ! Волшебное оно
И на Ушко ей шепчет :- ты послушай
Пойдём в постель, я покажу тебе его

У девушки все мысли заметались
Ведь яблочко - волшебное оно
Забылось , что ей мамой запрещалось
И откусила !
.....ТАМ ЧЕРВЯК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
ну полное дерьмо !!!

Крик ! Гам ! Червяк - и тот в испуге на фиг
Облом у Змея ! Не сработал его лот
Девчонки !
Вы соблазн гоните на ...й
А то червяк проникнет к вам в живот

архив


Рецензии