Прошлое

Прошлое. еолшорП

Рок -клуб, и защемило сердце,
Как в прошлое без головы.
Алиса- состояние веры
Красное на чёрном, и мольбы.

И в чёрном Цой , его особый профиль
Дым сигарет, дешёвый алкоголь
Камчатка, люди в ярко тёмном
Кругом завеса, дым и смоль.

Гребенщиков, и небо голубое
Нелепый ,сумрачный пейзаж
Там город золотой с
воротами
Под утро ловится  кураж.

Так больно свет скользит устало
Гул в голове, и шум в ушах
Лишь только струны тянут мысли
День начинается в грехах.

Художники и музыканты
Тут камеры,и пьяный блуд
Почти советское сознание
Уже Российский Голливуд.

Там было, так спокойно, буйно
Мой чёрный плащ из темноты
Всё чёрное, и даже мысли
Ночь угасающей страны.

   Игнашкина. С. А.


Рецензии