Главный праздник

Международный День Защиты Детей –
Главный праздник в жизни людей
Каждая мать и каждый отец
Счастья желают, здоровье иметь
Детям своим – сынкам, дочерям
Чтобы гордиться их матерям.

Но чтоб счастливыми дети росли,
Чтобы играть и учиться могли,
Мир на планете нужно беречь
Жить всем народам в дружбе уметь

Вот бы мне рыбку Златую поймать!
Я пожелала б оружье убрать
Чтобы на нашей любимой Земле
Не было войн никогда и нигде!


Рецензии