Что же такое любовь?

Что же такое любовь?
Прекрасное лучшее чувство,
От которого бушует кровь?
Или это просто искусство,
Когда хочется сладости вновь?
Одно из высших небесных даров?
Может это эго кричит об одном,
Что наш человек сидит под стражей кольцом?
Может мы с вами не тех ясных умов?
Она же приносит боль и уйма грехов.
Любовь — безумие ради блаженства.
Любовь — воображение совершенства.


Рецензии