Да это ведь и в классе так бывает

Да это ведь и в классе так бывает,-
Один других все время подбивает,
И поддаются многие, как дети...
Но дальше,- каждый за себя в ответе.

А кто это придумал все и начал,
Вот лично для тебя немного значит,
С тебя вины все это не снимает...
Жаль только, что не каждый понимает...


Рецензии