На кончике весны

Под ватным одеялом сны
Цветными кадрами мелькают
На кончике сухой весны
Я кажется тебя не знаю
И разжимаю скомканные рты
Твоих увы несбыточных желаний
Но ты всегда остаёшься ТЫ
Под ворохом воспоминаний.

30 марта 2010г.
Olga Van


Рецензии