Прощай, бездонная глубина!

Прощай, бездонная глубина,
Прощаю, я, те дни, что мы с тобою провели,
Их нет давно уже в помине,
Им нету места в бытие.

Я здесь закончил дело,
Пора и к новым приступить.
Я не нашел ответов на вопросы,
Которые терзают всех людей.

С тобой я скоро попрощаюсь насовсем,
Я ухожу, меня не станет больше тут!
Я натерпелся в муках и страданиях,
Я тут забыл про все свои задачи,

Про цели и жизненный успех.
Но лишь одно я понял,
Что стоит то ценить
Что было, просто было и прошло.

Оно ушло как детство - безвозвратно,
Остались лишь воспоминания.
Я плыл бы дальше в лодке,
В туман невиданных сказаний,

Где каждый бес меня морил,
Где нету места обещаниям,
Где каждый потеряет смысл жить,
Но не могу, все весла потерялись,

А руки стерлись до мозолей,
Да так, что аж кричу от боли,
Но кто б услышал бы меня,
Когда я так нуждаюсь в помощи людей.


Рецензии