Порошок6-Джоконда

её улыбка от джоконды
загадка ей и невдомёк
что для мужчин язык во рту
намёк
-----------------------------------------=
Порошок–малый поэтический жанр в Рунете,
представляет собой четверостишие,
написанное усечённым четырехстопным ямбом
по схеме 9-8-9-2 строчными буквами,   
без знаков препинания,
вторая и четвёртая строки рифмуются.


Рецензии