***

Сменяя ночь на день закат рассветом, чредой текут года.
Меняясь холода с зимы на лето, уносят время в никуда.

Победы иль разочарованья,
Удачи миг и пораженья боль,
Жизнь это не мечтанья,
Жизнь - сладкая как соль.

Подмена идолов и идеалов
На ценности пустых забот
В конце пути не будет бала
Лишь пустота тебя зовёт.

Не верь аплодисментам ложным,
Улыбкам сладости чужой,
Живи, люби пока возможно, Прочувствовать ещё раз сложно.
Жизнь только миг, никто не даст другой.


Рецензии