Я мечтала - ты возник...

Я мечтала - ты возник
из прочитанных мной книг,
из рисунка на снегу
ты шагнул в мою строку.
Отрывала лепесток -
север - запад, юг-восток..,
ворожила над тобой
под звездою голубой.
И теперь в моей судьбе
ты везде и ты нигде,
и смеюсь я над собой
в кровь с закушенной губой.


Рецензии