Святой даруя ореол

Сильны в ином, не в том мы самом,
Чем Запад был силён всегда,
Чему поёт и сейчас: «Осанна»
И будет петь ещё года.
Иной поскольку он, наживу
В ранг добродетели возвёл.
И бесится с ней, с любой, с жиру,
Святой даруя ореол…


Рецензии