На границе миров

Вновь на границе дня и ночи
Стою меж солнцем и луной.
На миг прикрою свои очи
И оценю в душе покой.

Я отпущу всё, что случилось,
Возьму лишь только опыт свой.
Забуду что никак не сбылось
И что не связано со мной.

Трястись нет смысла о грядущем,
Я сам его себе создал.
И с рассудительством присущим
Сам поднимусь когда упал.

Зачем рвать волосы на теле
Мне об упущенных годах?
Достигну по любому цели.
Возможно, как, подскажет Птах.

Творец расскажет и покажет,
Мне надо только разглядеть.
Бог смерти точно не промажет.
Любовь подскажет как взлететь.

22.10.2022
Андрей Басов


Рецензии