Радуга в небо - цветным мостом...

Радуга в небо - цветным мостом
Увидев сейчас - вспомнишь потом,
В памяти! Светом - до самой души
О чём-то жалеть, ты не спеши!
Осень, шуршит листвой, под ногами
Стали кроссовки на них сапогами,
Утром дожди и так хочется спать,
Но, как разум сон - покидаем кровать!
С открытым забралом, шаг в новый день,
Если нет солнца - то отсутствует тень,
Вот только ты, её с лихвой, заменяешь,
Радугой - серость вокруг нарушаешь.
Калейдоскопом картинок цветных -
Сыпятся мысли из карманов пустых,
Не оставляя ничего за собой,
Только радуга в небе над головой...


Рецензии