Смерть равняет всех...

  В этот мир приходим нагими,
  а уходим одетыми
  в смертные одежды,
  кто в простом,
  из досок гробу,
  обитом сатином красным,
  кто в полированном ,
  кто в суперэлитном,
  не столь уже важно,
  земля примет всех,
  хоть бедных,
  хоть богатых...
  У кого будет стоять
  лишь на могилке
  деревянный крест,
  иль на постаменте бюст,
  иль гранитная плита,
  суть всё равно одна:
  Смерть равняет всех!
  И лишь Душа представшая
  пред Всевышним ,
  за свои грехи несёт ответ...
  Так в гармонии живите
  с самими собой!
  Будьте порядочны и добры,
  и не делайте
  зла при жизни!


 
 


Рецензии
Смерть ровняет всех и всегда конечно.
Умерших от рака и от болей сердечных.

Вадим Пряхин 2   03.11.2022 16:30     Заявить о нарушении
И не только....

Мила Алевзис   03.11.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.