О Расширении Сознания. 22. 10. 2022 г

     О  РАСШИРЕНИИ  СОЗНАНИЯ

Перестаньте Ограничивать Сознание
из Стремленья Расширять Его,
Оно Есть уже Единый-Мироздание-
да и-Каждый-Нас-Частей Всего.
Нас Сознание и Есть Вся Многомерность-
Безпредельность Истины Всего.
Ты Блюди, Брат-Ангел-Сестра, Верность
лишь Единому Всех-Нас-до Одного.
Мы Живём Все Им да Развиваемся
по Невидимым Программам Себя-Бога.
Соответственно, Сознаньем Расширяемся,
ведь Едина Жизни Всех Дорога.
Много в Нас Земных Ограничений
в Мире Плоти Тленной-да-Дуальности,
а в Сознании - Божественных Учений
в Простоте Великой-и-Безкрайности.
Мы Заборы Сами в Себе Ставим.
Сами Их Способны и Убрать.
А порой Земные Догмы Славим,
на которые Не Стоит и Взирать.
Расширять Сознание Не Надо.
Перестаньте Ограничивать Его:
Всесознанье Вечного Отрада
Меня-Всех-да-Духа Одного!
                22.10.2022 г.

 

 

 


Рецензии