На Севере

На Севере птицы потомство растят,
Покинув тропический рай.
Ведь всё, что угрозу несёт для цыплят-
Там дохнет. И это ты знай!

Да-да, о заразе я тут говорю,
Точнее не скажешь порой,
Прибегнув к культурному лишь словарю,
О "личностях" с мелкой душой.


Рецензии