Стоит она

Стоит она одна…
Родная!
Ну, а вокруг?!
Как будто никого.

Лишь сорняки.
Кусты.
Лишайник.
И в общем больше ничего.

Как получилось?!
Вся Березка бела!
Ну, а вокруг?!…
Дремучий тут замес.

Во тьме…
Казалось бы дремучей.
Одна.
Невинна.
И не потерян к жизни интерес…


Рецензии