Женевский Том Сказок Афанасьева

              ""Что за стыдно? Украсть — стыдно, а сказать — ничего — всё можно.""
                --сказка ""Странные Имена""--

Ах,вот они,корни!..
а мы-то стыдясь,
шептали про чувства,
про нежную страсть,
а в сказках заветных,
себя не колебля,
любовь не иначе звучала,
как ...
вот тебе,бабушка,и сказка...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Корнеплод

Владимир Курган   26.10.2022 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.