В глазах обугленных твоих

Темно, октябрь… Космос синий
Лежит на чёрных мостовых…
Какая древняя пустыня
В глазах обугленных твоих!
В них память павших вавилонов,
Тоска бессонных матерей,
И желчь низвергнутой короны,
И суховей степных путей…
Ты появилась в час заката,
И, пусть исчезнешь на заре,
Напьюсь тобой, как смертным ядом…
И, может быть, за семь морей
Уйду, умчусь… С тобою… Рядом…
22 октября 2022 года; 19:24


Рецензии
Восхитительно!
Успехов в творчестве!

Аня Юрченко   22.10.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и визит, Аня!

И Вам счастья и вдохновения!

Кирилл Хуторецкий   22.10.2022 19:45   Заявить о нарушении