Ангелы Донбасса

   

Горит Донбасс и сердце наше плачет,
За жён,за наших матерей,
Ушли на фронт,мы не могли иначе -
Должны мы защищать людей.

Героям слава!А ушедшим небо
Откроет светлые врата,
Туда бы мне,туда бы мне бы,мне бы,
Хоть на секундочку туда.

                припев 2 раза

Там Ангелы в ночи трубят,
И мамы по ночам не спят,
Ведь и в ночи и в свете дней -
Нету их родней!Нету их родней!
Нету их родней!

И за победу головы сложили,
Они иначе просто не могли,
За тех,кого они всегда любили,
За тех,кого у сердца берегли.

Вас Родина вовеки славить будет!
Про Вас мы песню эту будем петь,
Народ про Вас,Герои не забудет!
Успели Вы,что нам уж не успеть.

                припев 2 раза

Вам славу Ангелы трубят!
И жёны по ночам не спят,
Ведь и во тьме и в свете дней,
Нету их родней!Нету их родней!
Нету их родней!


Рецензии