Благодать-22. 10. 2022

Будет, я знаю, будет
Рожь колоситься в полях.
Тысячи разных судеб,
Покровом укроет Мать.
Горе и боль сокроет,
Горечь пройдёт и беда.
Новая жизнь откроет,
Отстроенные города.
Память и только память,
В Сердце оставит след.
Что бы в века иные,
Не допустить новых бед.
Будут - я вижу точно,
Рожь на полях созидать,
И на планете прочно,
Сойдёт для всех Благодать.


Рецензии