За пару дней до осени...

За пару дней до осени,
Мы с тобою сети бросили,
Пытаясь спасти уходящее лето,
Не понимая, зачем нам всё это.
Тишью полей, звездами вниз
Души танцуют наши! Стриптиз!
До проводов себя оголяя,
Тока разряды в сердца посылая.
Дефибиллятором! Чтобы жить,
И одиночество, на миг, позабыть.
Патронной лентой, в пулемета ствол,
Свои потроха кидаем на стол,
Железный, холодный! Над ним лампы свет,
Петля из веревки, а под ней табурет.
Солнце в окно стремится лучами
Чтобы могли мы расстаться со снами,
И в новый день, из окопов наружу
Телами горячими в самую стужу...


Рецензии