Боги Олимпа против укров!

Х0хлы формируют
Волну нападенья,
Но боги даруют
От них избавленье!
Пронзительно лук
Зазвенел Аполлона:
Летят стрелы в слуг
И рабов Вашингтона!
Чтоб брату помочь,
Появилась Диана:
Летят стрелы прочь
И разят непрестанно!
Крылытый Амур
В стороне не остался:
Лук верный согнул,
По х0хлам отстрелялся!


Рецензии