Звала на помощь всех, кто был кругом

На борт их сразу двое навалилось,
И лодка повернулась кверху дном.
А я о них на берегу молилась,
Звала на помощь всех, кто был кругом.

Тем временем один из "утонувших"
Вдруг из-под лодки выплыл пузырём,
Вдохнул разок, нырнул и неуклюже
Дружка на воздух вытащил рывком.

Держась за лодку, к берегу подплыли
На берег чуть живые поднялись,
Не драться, пока бед не натворили,
Особенно на лодках, поклялись.

                23.10.2022 г.


Рецензии