Там. приятели, сплош предатели. пение для сердца -

ТАМ.ПРИЯТЕЛИ ,СПЛОШ ПРЕДАТЕЛИ.
ПЕНИЕ ДЛЯ СЕРДЦА - ЛОЦИЯ, А МУЗЫКА ЯЗЫК ЭМОЦИИ.
О СЛУЧИВШЕМСЯ  НЕ СКОРБИ, ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.
 УМ - ФАНТАЗИИ СЛОВЕСНЫЕ, НЕ НЕБЕСНЫЕ.
СООБРАЖАТЬ - ОБРАЗЫ СОВМЕЩАТЬ.
ПРИМИ ПОСВЯЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ И ИЗОБРАЖЕНИЕ.
ТЕТИВА В НАТЯГЕ СЧАСТЛИВА.
НА 3 ЧАСА ХОДИ В ЛЕСА, А НЕТ ВОЛИ ГУЛЯЙ В ПОЛЕ.
ЗАПИШИ -  КРУГ СИМВОЛ ДУШИ.
НАМ ЯВЛЕНИЕ РАВЕНСТВА БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ.
ПУТЬ НАШ - ПРЕОДОЛЕТЬ   ЗНАКАМИ И СИМВОЛАМИ ЕРАЛАШ.
МЫСЛИ КАКИЕ ПОЛЕЗЛИ –ИНЫЕ К БОЛЕЗНИ.
КРОДИРОВАТЬ И  ИЛИ  ПЕРЕКОДИРОВАТЬ .
НАУЧИСЬ,ДРУЖЕ,ПОБЕДАМ  БЕЗ  ОРУЖИЯ .
ДЕРЖИТЕ ЦЕЛИ ВСЕГДА В ПРИЦЕЛЕ.
ВСЕЛЕННАЯ, БОС, ЕСТЬ ЯДЕРНЫЙ И ЭФИРНЫЙ НАСОС.
ДУХОВНОСТЬ САМА ПРИОР УМА.
ДРУГ МОЙ, ПОСТОЯННО СПОРЬ С СОБОЙ.
ИСТИНА, ОСТАЛЬНОЕ КРУШИ, ВОСПРИНИМАЕТСЯ ИЗ ДУШИ.
КАК НАМ, ВИТЬ, ЛИЧНОСТЬ С ДУШОЙ СОЕДИНИТЬ.?
ЗЛЫЕ МЫСЛИ ПОЛЕЗЛИ ? К БОЛЕЗНИ.
АД, ГОГА, ПОСЛЕДНЯЯ МИЛОСТЬ БОГА.
ВАЖНО ДЛЯ НАС И БОГА КАЧЕСТВА ДИАЛОГА.
ОТ БОГОБОРЧЕСТВА СПАСЁТ ТВОРЧЕСТВО.
МИР СЛЕДСТВИЙ, СИР, ТОНКИЙ МИР.
ПРОШЁЛ ПРОРЫВ, БРАТ, В   6 ШЕСТОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД.
ПРИЗНАТЬ ПРИДЁТСЯ, ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ МЫСЛЬ ВСЕЙ ЖИЗНЕЙ СОЗДАЁТСЯ.
КАК ПОВЫСИТЬ ТУ СОБСТВЕННУЮ ЧАСТОТУ?
МАТЕМАТИКА, КУМА, НЕ ДЛЯ УМА, А ДЛЯ РАЗУМА -ВРАЗ ОБРАЗ.


Рецензии