Тюменский край, ты для меня всегда любим!

Тюменский край, ты – Родина моя!
Люблю твои просторы, реки и озера!
И сколько б, не манили дальние края,
Тюменская земля, ты самая родная!

Пшеница колосится золотом своим,
Березки ласково зовут в места грибные,
На васильковом поле не измерить глубины,
Как будто в океане или в море синем.

Здесь журавли, бросая в небе клин,
Зовут своим небесным плачем,
А соловей волшебным голосом своим,
Поет, что край наш всех богаче.

Богатство главное в нем - люди, что живут,
Трудом мечту в реальность воплощая,
Тюменский край, ты для меня всегда любим!
Цвети и процветай, ты душу мне лаская!


    


Рецензии