Уловки пропаганды

Уловки пропаганды

Есть хитрые уловки пропаганды:
Мешать всё в кучу, славу и позор.
И этот странный вариант баланды,
Плодит в народе смуту и раздор.

Мы в большинстве, конечно, патриоты.
И за Россию каждый день и час,
Готовы пасть на вражеские дзоты,
И даже смерть не остановит нас.

Но защищать банкиров-либералов,
Их яхты и офшорный капитал,
Едва ли входят в сферу идеалов,
За что народ бы жизнь свою отдал.

Бессовестно мешать приоритеты,
Отождествляя Родину и власть.
Хотя теперешние времени приметы,
Предполагают глупости напасть.

                Октябрь 2022 год


Рецензии