***

Как забрезжит рассвет,
Горизонт в алый цвет,
Сяду я на коня.

Сбрую тяжку надев,
И с хмеля протрезвев,
Ты дождися меня.

За собою брошу года
И оставлю все города
За родные уеду края.

Не кори выбор мой,
Сердце будет с тобой.
Ведь люблю тебя я.

Как забрезжит рассвет,
Не в кровавый цвет,
Ты дождися меня.

Отогнав мысли прочь,
Ты молись в эту ночь,
Я вернусь для тебя.


Рецензии