Что такое месяц в масштабе века?

Что такое месяц в масштабе века?
Просто период жизни человека!
Ценности, безусловно, не имеет никакой -
Для тебя! Для меня - это месяц с тобой!
Чуточку полегче, на то есть причины -
Горят, от стыда, порою, мужчины,
Я среди них и не ищу оправдания!
Мне бы, лишь, чуточку твоего внимания!
Много ли месяцев будет у нас?
Голову ломать не стоит сейчас!
В жизни у всего есть свой черёд -
А сейчас всё идет, так как идёт!
Планов не строим! Просто живём!
Не вместе совсем! Совсем не вдвоём!
Сто лет одиночества в каждом из нас
Минута за минутой, за часом час...


Рецензии