Созерцая вселенной различные части...

Созерцая вселенной различные части
У твоей красоты, я в полной власти,
Нарушая границы своего подсознания
Поставил тебя, в центр внимания!
Просто постой - взгляд украшая
Трепетом чувств, со мною, играя,
Радуясь дням, вечерам, и ночам,
Все солнца лучи - нам по утрам!
В разные комнаты, разных домов
Всё это и есть основа основ,
Что будет дальше? Известий нет!
Вот только всегда будет утром рассвет!
Жизни цикличность - водоворотом встречь
Не каждый дорожит и может сберечь,
Однажды, быть может - стану и я
Невыносимой лёгкостью твоего бытия...


Рецензии