Если к вам придёт Христос

Если к вам придёт Христос
На порог дома иль во сне,
Не удивляйтесь, что сам Бог
Посетил вас на Земле.
Он пришёл к вам, как Мессия,
Чтоб помочь и подсказать,
Как спасти Россию с Украиной
И нечесть нацистскую прогнать!

22 октября 2022


Рецензии