***

Не смотрю на мир я сумасшедшими глазами,
От безумия не сходит с ума мозг,
Понимаю не исправить мне руками:
Смерть - необращаемый вопрос.

Иногда я просыпаюсь ночью,
Не звучит твой голос в тишине,
Я внутри давно сгорела:
Пепел, дым, все в пелене.

И не может мне быть больше страшно
От того что ты не позвонишь.
Просыпаюсь с мыслью ясной:
Выросла я, не "Малыш".

И когда я свечку ставлю, то молю у Бога,
Чтобы сердце он мне залечил.
Тебя нет и жизнь убога,
Этот мир совсем не мил.

И когда мне будет снова плохо,
Слёзы я украдкою смахну,
В этот год я поменяла много,
Сильная и все смогу!


Рецензии