Долг

Долг - это то, что я брал без оплаты.
Должен товарищу, значит верну.
Не возвращают долги казнокрады,
Я ж не обидел казну ни одну.

Должен Отчизне и Матери должен.
Сколь ни плачу, может выплатил треть.
Силы уходят - я этим встревожен -
Но не хочу должником умереть.
28.02.1994


Рецензии