Жить ни осталось Media-kozlы

  Ни дли в душе
плохого
  никогда

  Тем
более
 катастрофичного

 Ведь мама
ночью у трюмо
 не зря

 Заметила у
гальюна , по корридору
  Блеклоё пятно -  again

 Явилась

 Мозг
пробуравливает сталь
 Почто в халат- ты
  распашонку

 - Здесь ни ходить !
  Ан в сланцах прёт бабенку

 - Заиграла  ? - " Мы MSK_24 /  " Во-всём ъ разбираемся ! 

 

 


Рецензии